Попугаи

Новые встречи на Старом Арбате


 Главная Контакты Карта сайта Телефоны Библиотека

 Попугаи  > Неразлучники > Ньясский неразлучник

ПОПУГАИ
ДРУГИЕ ПТИЦЫ
УХОД

 

 

Ньясский неразлучник

Передняя часть головы птицы, горло и зоб красные, задняя часть головы зеленая, вокруг глаз — по кольцу голой белой кожи. Остальное оперение зеленое. Хвост окрашен, как у маскового попугая. Клюв красный. Половых различий у птиц не отмечается. Однако самка бывает крупнее. Длина птицы 14, крыла 8,5 см. Обитает в Южной Африке. Гнездится колониями.

Из всех неразлучников эта птица самая мелкая и наиболее очаровательна. Ньясские неразлучники потребляют много яблок и зелени, а в период кормления птенцов едят увлажненную белую булку.

КОРМА
ТОВАРЫ



© 2005, Зоомагазин на Арбате

г. Москва, ул. Арбат, дом 30, стр.1, тел. (499) 241-6523, (499) 241-7182

 [ Главная ]  [ Контакты ]  [ Карта сайта ]  [ Проезд ]  [ Магазин ]  [ Ссылки ]  [ Дисклаймер ] 

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru